Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 280
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de; DUSI, A. N. Identification and detection of tospovirus species by Dot enzyme-linked immunosorbent assay (Dot-ELISA). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.45-49, mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de. Imunidade a 'Potato virus Y' e 'Potato virus X' em genotipos de batata resistentes a pinta preta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 42. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; AVILA, A. C. de. Manejo integrado de doencas e pragas. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.28-30. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; BARBOSA, L. F.; AVILA, A. C. de. Levantamento de viroses na cultura da melancia na região do Submédio São Francisco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 337, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; BARBOSA, L. F.; AVILA, A. C. de. Levantamento de viroses na cultura da melancia na regiao do Submedio Sao Franscisco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 337, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; BARBOSA, L. F.; AVILA, A. C. de. Levantamento das espécies de tospovirus na cultura do tomate na região do Submédio São Francisco, através de DAS-ELISA. Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 340, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S. de; ÁVILA, A. C. de. Melão: inimigo mortal. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 18, p. 21-23, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; DANIELS, J.; SALAZAR, L. F. Deteccao e caracterizacao parcial de um comovirus (Andean Potato Mottle Virus: APMV) no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.8, n.3, p.623, out. 1983. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de (org.). Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 151 p. Ailton Reis; Alice Kazuko Inoue-Nagata; Alice Maria Quezado-Duval; Antônio Carlos de Ávila; Carlos Alberto Lopes; Gilmar Paulo Henz; João Maria Charchar; Leonardo Silva Boiteux; Leonardo de Brito Giordano; Paulo César Tavares de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. D.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de. Diversity of 12 geminivirus isolates from three regions of Brazil using a Restriction Fragment Length Polimorphism approach (RFLP). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.350, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de; DUSI, A. N. Detection of tospovirus species by DOT-ELISA. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.319, 1993. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de. Deteccao de virus de plantas atraves de reacao em cadeia da polimerase. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.1, p.5-17, mar. 1998. Revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; LIN, M. T.; KITAJIMA, E. W. Estudo comparativo de dois isolados de Andean Potato Virus: APMV no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.8, n.3, p.624, out. 1983. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; PUENTE CUIDAD, F. de la. Fontes de resistencia para o virus do enrolamento da folha da batata (PLRV). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.129.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de. Evaluation of potato germplasm for resistance to early blight and viruses. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.139, ago. 1997. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; RESENDE, R. O.; AVILA, A. C. de. Estrategia para a detecção de tospovirus. Arquivos do Instituto Biológico, Sao Paulo, v. 68, n. 1, p. 69-73, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. S.; ÁVILA, A. C. de. Sourcesof multiple genetic resistance to tomato spotted wilt virus (TSWV), tomato chlorotic spot virus (TCSV) and Chrysanthemum stem necrosis virus (CSNV) in Lycopersicon germplasm. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 108, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. C. de; INOUE-NAKATA, A. K. Pepper yellow mosaic virus (Pepymv), an emerging virus in vegetables in Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 30, 2004. Suplement 1. Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A.; AVILA, A. C. de. Principais doenças do tomate para mesa causadas por fungos, bactérias e vírus. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 66-78, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de. Novos progenies de batata imunes a PVY e PVX e resistentes a pinta-preta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.173-174, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 280
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Tatiana Colombo Pimentel; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Marco Antonio Sloboda Cortez; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco de Sá.
Título:  Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3.
Páginas:  p. 45-62
Série:  (Lácteos, 2).
ISBN:  978-85-352-8083-8
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional